ANTIPASTI
SELEÇÃO DE PÃO
Focaccia, grissini e pão de centeio
UOVO FRITTO
Ovo panado, alcachofra, creme de parmesão, trufa
TARTAR DISPIGOLA
Robalo, caviar ossetra royal, natas ácidas
CALAMARI FRITTI
Lulas fritas, gel de gengibre, emulsão de alho
BURRATA E ALICI
Burrata, rúcula, anchovas, azeite
INSALATA DI BURRATA
Mix de alfaces. burrata, tomates confitados, espargos, amêndoas
INSALATA CAPRESE
Burrata, manjericão, tomate, redução de balsâmico, rúcula
INSALATA DI GAMBERI
Mix de alfaces, gambas, framboesa, funcho, abacate, laranja
CARPACCIO
Lombo de novilho, rúcula, lâminas de champignon, aparas de parmesão
TARTARE DI MANZO BLACK ANGUS
Black Angus, gema, pickle de cebola, brunesa de maçã verde
SELEZIONE DI FORMAGGIO ITALIANI DOP
Seleção de queijos italianos, compota de abóbora
SELEZIONE DI SALUMI ITALIANI DOP
Seleção de charcutaria italiana
TAGLIERE DI PROSCIUTTO PARMA
150 grs de Presunto de Parma DOP
SELEZIONE DI SALUMI E FORMAGGI
Seleção de Salames e Queijos Italianos DOP
TAGLIERE DI BRESAOLA BLACK ANGUS
120 grs de Bresaola Black Angus
PASTA
TAGLIATELLE AL TARTUFO
Trufa, parmesão, guanciale crocante, molho carbonara
SPAGHETTONI AL PESTO LEGGERO
Spaghettoni Mancini, manjericão fresco, parmesão reggiano, pinhão tostado
SPAGHETTONI AGLIO, OLIO E GAMBERI
Spaghettone, camarão, tomate, salsa
RISSOTO CON CREMA DI ASPARAGI
Espargos verdes frescos, cebola crocante, fonduta de parmesão
RISSOTO DE COGUMELOS E PORCINI
Cogumelos salteados, salsa, creme de parmesão
RISSOTO ALL’ASTICE
Bisque de lavagante, salsa, chalotas
GNOCCHI ALLA SORRENTINA
Gnocchi caseiros, tomate cherry, burrata, manjericão
RAVIOLO CON SPINACI AL RICOTTA
Raviolo caseiro com recheio de espinafres e ricotta
LASAGNA CLASSICA DAL CHEF
Pasta lasagna, ragout de carne à bolonhesa, bechamel e queijo parmesão
CARNE E PESCE
BRANZINO ALLA PIASTRA
Filete de robalo grelhado, legumes baby
POLPO VERACE ALLA GRIGLIA
Polvo grelhado, puré de batata, azeitona, alcaparras, tomate concassé
TAGLIATA DI MANZO
Black Angus, rúcula, lascas de parmesão, redução de vinagre balsâmico
FILETTO AL PEPPE VERDE
Black angus, redução de mostarda e pimenta verde, batata fósforo
SALTIMBOCA ALLA ROMANA
Lombo de novilho, presunto Parma, sálvia
MILANESE
Milanesa "A la Pizzaiola" Black Angus, molho de tomate, manteiga, burrata e salada
CONTORNI
INSALATA MISTA
Salada mista
PATATE AL FORNO
Batata assada no forno
VERDURE SALTATE
Verduras salteadas
DOLCI
FRUTA LAMINADA ALLORA
Fruta da época
TIRAMISÚ
Biscoitos Savoiardi, creme de mascarpone, cacau
PANNA COTTA
Baunilha com frutos vermelhos
CANNOLO SICILIANO
Creme de ricota, granola de pistacho
TORTA CAPRESE “FLOURLESS”
Con Gelato alla vaniglia
Bolo de chocolate com gelado de Baunilha
TORTINO
Bolo fondant de chocolate branco
GELATO ALLA VANIGLIA
Gelado de baunilha, 1 bola
GELATO AL CIOCCOLATO
Gelado de Chocolate, 1 bola
GELATO DI PISTACHIO
Gelado de Pistáchio, 1 bola
SORBETTO AL LIMONE
Sorbetto de Limão, 1 bola
GELATO ALLA VANIGLIA
Gelado de Baunilha, 2 bolas
GELATO ALL CIOCCOLATO
Gelado de Chocolate, 2 bolas
GELATO DI PISTACHIO
Gelado de Pistáchio, 2 bolas
SORBETTO AL LIMONE
Sorbetto de Limão, 2 bolas