ANTIPASTI

SELEÇÃO DE PÃO

Focaccia, grissini e pão de centeio

UOVO FRITTO

Ovo panado, alcachofra, creme de parmesão, trufa

TARTAR DISPIGOLA

Robalo, caviar ossetra royal, natas ácidas

CALAMARI FRITTI

Lulas fritas, gel de gengibre, emulsão de alho

BURRATA E ALICI

Burrata, rúcula, anchovas, azeite

INSALATA DI BURRATA

Mix de alfaces. burrata, tomates confitados, espargos, amêndoas

INSALATA CAPRESE

Burrata, manjericão, tomate, redução de balsâmico, rúcula

INSALATA DI GAMBERI

Mix de alfaces, gambas, framboesa, funcho, abacate, laranja

CARPACCIO

Lombo de novilho, rúcula, lâminas de champignon, aparas de parmesão

TARTARE DI MANZO BLACK ANGUS

Black Angus, gema, pickle de cebola, brunesa de maçã verde

SELEZIONE DI FORMAGGIO ITALIANI DOP

Seleção de queijos italianos, compota de abóbora

SELEZIONE DI SALUMI ITALIANI DOP

Seleção de charcutaria italiana

TAGLIERE DI PROSCIUTTO PARMA

150 grs de Presunto de Parma DOP

SELEZIONE DI SALUMI E FORMAGGI

Seleção de Salames e Queijos Italianos DOP

TAGLIERE DI BRESAOLA BLACK ANGUS

120 grs de Bresaola Black Angus

PASTA

TAGLIATELLE AL TARTUFO

Trufa, parmesão, guanciale crocante, molho carbonara

SPAGHETTONI AL PESTO LEGGERO

Spaghettoni Mancini, manjericão fresco, parmesão reggiano, pinhão tostado

SPAGHETTONI AGLIO, OLIO E GAMBERI

Spaghettone, camarão, tomate, salsa

RISSOTO CON CREMA DI ASPARAGI

Espargos verdes frescos, cebola crocante, fonduta de parmesão

RISSOTO DE COGUMELOS E PORCINI

Cogumelos salteados, salsa, creme de parmesão

RISSOTO ALL’ASTICE

Bisque de lavagante, salsa, chalotas

GNOCCHI ALLA SORRENTINA

Gnocchi caseiros, tomate cherry, burrata, manjericão

RAVIOLO CON SPINACI AL RICOTTA

Raviolo caseiro com recheio de espinafres e ricotta

LASAGNA CLASSICA DAL CHEF

Pasta lasagna, ragout de carne à bolonhesa, bechamel e queijo parmesão

CARNE E PESCE

BRANZINO ALLA PIASTRA

Filete de robalo grelhado, legumes baby

POLPO VERACE ALLA GRIGLIA

Polvo grelhado, puré de batata, azeitona, alcaparras, tomate concassé

TAGLIATA DI MANZO

Black Angus, rúcula, lascas de parmesão, redução de vinagre balsâmico

FILETTO AL PEPPE VERDE

Black angus, redução de mostarda e pimenta verde, batata fósforo

SALTIMBOCA ALLA ROMANA

Lombo de novilho, presunto Parma, sálvia

MILANESE

Milanesa "A la Pizzaiola" Black Angus, molho de tomate, manteiga, burrata e salada

CONTORNI

INSALATA MISTA

Salada mista

PATATE AL FORNO

Batata assada no forno

VERDURE SALTATE

Verduras salteadas

DOLCI

FRUTA LAMINADA ALLORA

Fruta da época

TIRAMISÚ

Biscoitos Savoiardi, creme de mascarpone, cacau

PANNA COTTA

Baunilha com frutos vermelhos

CANNOLO SICILIANO

Creme de ricota, granola de pistacho

TORTA CAPRESE “FLOURLESS”
Con Gelato alla vaniglia

Bolo de chocolate com gelado de Baunilha

TORTINO

Bolo fondant de chocolate branco

GELATO ALLA VANIGLIA

Gelado de baunilha, 1 bola

GELATO AL CIOCCOLATO

Gelado de Chocolate, 1 bola

GELATO DI PISTACHIO

Gelado de Pistáchio, 1 bola

SORBETTO AL LIMONE

Sorbetto de Limão, 1 bola

GELATO ALLA VANIGLIA

Gelado de Baunilha, 2 bolas

GELATO ALL CIOCCOLATO

Gelado de Chocolate, 2 bolas

GELATO DI PISTACHIO

Gelado de Pistáchio, 2 bolas

SORBETTO AL LIMONE

Sorbetto de Limão, 2 bolas