MENU PRANZO

Menu Executivo – Disponível ao almoço (2ª a 6ª) exceto feriados | Máx. 9 pessoas por reserva | 32€ por pessoa

Inclui: Entrada e prato principal OU Prato principal e sobremesa
couvert + Água + Copo de Vinho + Café

MENU

SEGUNDA-FEIRA
Entrada

Vitello tonnato

Principal

Lasagna (Black Angus) OU Risoto de Cogumelos da época

Sobremesa

Tiramisù OU Cannolo

TERÇA-FEIRA
Entrada

Mozzarella, Tomate e Presunto

Principal

Scaloppina Alla Milanese OU Tagliatelle Carbonara

Sobremesa

Tiramisù OU Cannolo

QUARTA-FEIRA
Entrada

Carpaccio di Manzo Black Angus

Principal

Cannelloni com Ragu Black Angus OU Risoto de Camarão e Espargos

Sobremesa

Tiramisù OU Cannolo

QUINTA-FEIRA
Entrada

Crochetta de Vitello com maionese de Trufa

Principal

Bavetta com Tagliollini Trufado e Cogumelos OU Ravioli de Ricota, Espinafres e Avelã

Sobremesa

Tiramisù OU Cannolo

SEXTA-FEIRA
Entrada

Burrata, Cherry e Pêra Assada

Principal

Tortello de Camarão com molho de crustáceos OU Bochecha de Porco e Puré de Batata

Sobremesa

Tiramisù OU Cannolo