MENU PRANZO
Menu Executivo – Disponível ao almoço (2ª a 6ª) exceto feriados | Máx. 9 pessoas por reserva | 32€ por pessoa
Inclui: Entrada e prato principal OU Prato principal e sobremesa
couvert + Água + Copo de Vinho + Café
MENU
SEGUNDA-FEIRA
Entrada
Vitello tonnato
Principal
Lasagna (Black Angus) OU Risoto de Cogumelos da época
Sobremesa
Tiramisù OU Cannolo
TERÇA-FEIRA
Entrada
Mozzarella, Tomate e Presunto
Principal
Scaloppina Alla Milanese OU Tagliatelle Carbonara
Sobremesa
Tiramisù OU Cannolo
QUARTA-FEIRA
Entrada
Carpaccio di Manzo Black Angus
Principal
Cannelloni com Ragu Black Angus OU Risoto de Camarão e Espargos
Sobremesa
Tiramisù OU Cannolo
QUINTA-FEIRA
Entrada
Crochetta de Vitello com maionese de Trufa
Principal
Bavetta com Tagliollini Trufado e Cogumelos OU Ravioli de Ricota, Espinafres e Avelã
Sobremesa
Tiramisù OU Cannolo
SEXTA-FEIRA
Entrada
Burrata, Cherry e Pêra Assada
Principal
Tortello de Camarão com molho de crustáceos OU Bochecha de Porco e Puré de Batata
Sobremesa
Tiramisù OU Cannolo
