MENU PRANZO
Menu Executivo – Disponível ao almoço (2ª a 6ª)
Inclui: Couvert; Entrada + Prato Principal ou Prato Principal + Sobremesa; Água + Copo Vinho + Café
SEGUNDA-FEIRA
Entrada
Vitello tonnato
Principal
Lasagna (Black Angus) ou Rissoto de cogumelos
Sobremesa
Tiramisù ou Cannolo
TERÇA-FEIRA
Entrada
Carpaccio de novilho (black angus)
Principal
Ravioli de pregado e espargos com creme de bivalves Ou Pappardelle al Ragu
Sobremesa
Tiramisù ou Cannolo
QUARTA-FEIRA
Entrada
Straciatella com presunto e uvas
Principal
Cannelloni a la bolonhesa (Black Angus) Ou Tagliatelle Carbonara
Sobremesa
Tiramisù ou Cannolo
QUINTA-FEIRA
Entrada
Bruschetta de mortadela e straciatella
Principal
Tagliollini trufado com bavette grelhada no josper Ou Polpete Black Angus com cremoso de batata
Sobremesa
Tiramisù ou Cannolo
SEXTA-FEIRA
Entrada
Arancini de cogumelos e guanciale
Principal
Tortello de camarão com molho de crustáceos Ou Bochecha de porco com puré trufado
Sobremesa
Tiramisù ou Cannolo