MENU PRANZO

Menu Executivo – Disponível ao almoço (2ª a 6ª)

Inclui: Couvert; Entrada + Prato Principal ou Prato Principal + Sobremesa; Água + Copo Vinho + Café

SEGUNDA-FEIRA
Entrada

Vitello tonnato

Principal

Lasagna (Black Angus) ou Rissoto de cogumelos

Sobremesa

Tiramisù ou Cannolo

TERÇA-FEIRA
Entrada

Carpaccio de novilho (black angus)

Principal

Ravioli de pregado e espargos com creme de bivalves Ou Pappardelle al Ragu

Sobremesa

Tiramisù ou Cannolo

QUARTA-FEIRA
Entrada

Straciatella com presunto e uvas

Principal

Cannelloni a la bolonhesa (Black Angus) Ou Tagliatelle Carbonara

Sobremesa

Tiramisù ou Cannolo

QUINTA-FEIRA
Entrada

Bruschetta de mortadela e straciatella

Principal

Tagliollini trufado com bavette grelhada no josper Ou Polpete Black Angus com cremoso de batata

Sobremesa

Tiramisù ou Cannolo

SEXTA-FEIRA
Entrada

Arancini de cogumelos e guanciale

Principal

Tortello de camarão com molho de crustáceos Ou Bochecha de porco com puré trufado

Sobremesa

Tiramisù ou Cannolo