2 de Fevereiro, 2024 1 de Fevereiro 2024 No Allora, há um novo menu perfeito para almoçaradas de fim-de-semana
5 de Janeiro, 2024 3 de Janeiro 2024 Um dos restaurantes mais instagramáveis da capital tem um menu de almoço só com massa fresca
1 de Agosto, 2023 9 de Maio 2023 5 restaurantes italianos bem fancy para um date romântico com as melhores pastas e risottos
17 de Março, 2023 17 de Março, 2023 No Dia do Pai, leve-o a comer fora. 13 sugestões de brunch, almoço e jantar para os pais mais gulosos
26 de Maio, 2022 26 de Maio, 2022Inspirado nas trattorias italianas, a ementa do novíssimo Allora, inserido no EPIC SANA Marquês, hotel cinco estrelas em Lisboa, coloca enfoque na matéria-prima vinda maioritariamente de Itália.
25 de Maio, 2022 25 de Maio, 2022A decoração é sofisticada e urbana com uma iluminação marcante de lustres imponentes”, no centro do ALLORA uma laranjeira remete para “os terraços típicos” e faz assim a ligação entre “o conforto sofisticado e a origem dos ingredientes, quase todos eles típicos e vindos de Itália
24 de Março, 2022 24 de Março, 2022Um restaurante com três universos distintos – Gastrobar, Crudo bar e Ristorante. Encontra-se no espaço do EPIC SANA Marquês e conta com uma oliveira no meio da sala — sim, uma oliveira. Lustres no teto e mesas de pedra compõem o ambiente.”
10 de Março, 2022 10 de Março, 2022Os bilhetes para Itália estão caros? Vá ao Allora e não se esqueça de pedir o ovo frito
16 de Fevereiro, 2022 16 de Fevereiro, 2022No novo restaurante Allora, comandado pelo chef Francesco Francavilla, a chamada “cucina della nonna” é feita com produtos italianos, à frente dos clientes
29 de Janeiro, 2022 29 de Janeiro, 2022A laranjeira no meio da sala é um dos elementos em destaque na decoração. Em volta desta árvore existe um largo sofá em tons de azul onde se pode sentar para fazer uma refeição.”
18 de Janeiro, 2022 18 de Janeiro, 2022Tanto se pode fazer uma refeição completa, como optar por um lugar no grande balcão de mármore com vista para a cozinha e pedir um copo de vinho ou vermute para acompanhar uma selecção de queijos ou charcutaria italianos.”