MENU PRANZO

Menu Executivo – Disponível ao almoço (2ª a 6ª) exceto feriados | Máx. 9 pessoas por reserva | 32€ por pessoa

Inclui: Entrada e prato principal OU Prato principal e sobremesa
couvert + Água + Copo de Vinho + Café

MENU

SEGUNDA-FEIRA
Entrada

Vitello tonnato

Principal

Lasagna (Black Angus) OU Risoto de espargos

Sobremesa

Tiramisù OU Cannolo

TERÇA-FEIRA
Entrada

Carpaccio de novilho (black angus)

Principal

Spaghettoni pomodoro e burrata OU Tortello de Camarão com molho crustáceos

Sobremesa

Tiramisù OU Cannolo

QUARTA-FEIRA
Entrada

Straciatella com presunto e uvas

Principal

Cannelloni a la bolonhesa (Black Angus) OU Lombo de Atum braseado com legumes do Mediterrâneo

Sobremesa

Tiramisù OU Cannolo

QUINTA-FEIRA
Entrada

Bruschetta de mortadela e straciatella

Principal

Tagliollini trufado com bavette grelhada no josper OU Salada de Camarão com vinagrete de laranja e dressing de abacate

Sobremesa

Tiramisù OU Cannolo

SEXTA-FEIRA
Entrada

Arancini de cogumelos e guanciale

Principal

Scaloppina Milanese di Lombo com spaguettone pomodoro OU Tagliatelle Carbonara

Sobremesa

Tiramisù OU Cannolo