MENU PRANZO
Menu Executivo – Disponível ao almoço (2ª a 6ª) exceto feriados | Máx. 9 pessoas por reserva | 32€ por pessoa
Inclui: Entrada e prato principal OU Prato principal e sobremesa
couvert + Água + Copo de Vinho + Café
MENU
SEGUNDA-FEIRA
Entrada
Vitello tonnato
Principal
Lasagna (Black Angus) OU Risoto de espargos
Sobremesa
Tiramisù OU Cannolo
TERÇA-FEIRA
Entrada
Carpaccio de novilho (black angus)
Principal
Spaghettoni pomodoro e burrata OU Tortello de Camarão com molho crustáceos
Sobremesa
Tiramisù OU Cannolo
QUARTA-FEIRA
Entrada
Straciatella com presunto e uvas
Principal
Cannelloni a la bolonhesa (Black Angus) OU Lombo de Atum braseado com legumes do Mediterrâneo
Sobremesa
Tiramisù OU Cannolo
QUINTA-FEIRA
Entrada
Bruschetta de mortadela e straciatella
Principal
Tagliollini trufado com bavette grelhada no josper OU Salada de Camarão com vinagrete de laranja e dressing de abacate
Sobremesa
Tiramisù OU Cannolo
SEXTA-FEIRA
Entrada
Arancini de cogumelos e guanciale
Principal
Scaloppina Milanese di Lombo com spaguettone pomodoro OU Tagliatelle Carbonara
Sobremesa
Tiramisù OU Cannolo